Entendre

jeudi 17 janvier 2008

Ah la vache !

Filed under: Science, Société — Jean-Luc @ 19:20

Les États-Unis autorisent la commercialisation de viande d’animaux clonés…
Je me demande bien quel peut être l’avantage ! Le clonage est-il moins onéreux qu’un petit câlin du taureau ?

Les États-Uniens mangeront-ils bientôt des vaches folles clonées engraissées au maïs OGM, avec exhausteurs de goût, colorants et conservateurs fabriqués par Shell à partir de résidus de plastique ? Un délice, certainement !

Publicités

Un commentaire »

  1. Le plus amusant, si l’on peut dire, est que dans les rayons des supermarchés US, rien n’indique sur le cellophane ce qui est viande clonée ou « normale » : le consommateur n’a donc pas à se mettre martel en tête ou prion en l’estomac !

    Commentaire par dominiquehasselmann — vendredi 18 janvier 2008 @ 7:34


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

%d blogueurs aiment cette page :